その他の疑問 マイナポイント 紐付けのため、子供分二枚のWAONカードを作りたいのです… マイナポイント 紐付けのため、子供分二枚のWAONカードを作りたいのですがイオンで電子マネー?WAON?のカード2枚買っておけば大丈夫ですか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り イオン 夫 電子マネー WAON チェリーフ(7歳) コメント h1r065 アプリとWAONカードとかでいけるのかなと思います。 カード一つにつき1人です。 3月26日 チェリーフ 回答ありがとうございます😊 子供2人分なのでイオンでWAONつきの電子カード2枚購入しておけば大丈夫ですよね? 3月26日 h1r065 三百円かで売ってますね。 イオンクレカやヤマトのでもWAON無料付帯もありますが。 3月26日 チェリーフ そうなんですか! 知りませんでした^_^ ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます😊
子供2人分なのでイオンでWAONつきの電子カード2枚購入しておけば大丈夫ですよね?
h1r065
三百円かで売ってますね。
イオンクレカやヤマトのでもWAON無料付帯もありますが。
チェリーフ
そうなんですか!
知りませんでした^_^
ありがとうございます!