e
9wから出てきましたよ😳💓

退会ユーザー
2人目ですが10週で結構出てます😅
ちょっと恥ずかしい🥲
スカートだと妊婦とわかるほど!

退会ユーザー
10週くらいからポコっとしてきました😂

3人ママ☆
3人目は10wぐらいから出て来ました👶6ヶ月の時に8ヶ月に間違われました😂2人目も早めにお腹でましたが、今の3人目のが出るスピードが早いです😂

RARA
私も今3人目妊娠中ですが、
すでに少しお腹出てきてます!
苦しくてズボンのボタン閉められません🤣
e
9wから出てきましたよ😳💓
退会ユーザー
2人目ですが10週で結構出てます😅
ちょっと恥ずかしい🥲
スカートだと妊婦とわかるほど!
退会ユーザー
10週くらいからポコっとしてきました😂
3人ママ☆
3人目は10wぐらいから出て来ました👶6ヶ月の時に8ヶ月に間違われました😂2人目も早めにお腹でましたが、今の3人目のが出るスピードが早いです😂
RARA
私も今3人目妊娠中ですが、
すでに少しお腹出てきてます!
苦しくてズボンのボタン閉められません🤣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、精神的にとてもストレス抱えてしまった方いますか? 赤ちゃんや体調は大丈夫でしたか? 最近仕事の人間関係で一気にストレスを抱えてしまって 体に悪いよなって…… 赤ちゃんの事気にできないくらい悩んじゃいまし…
【妊娠中の副鼻腔炎?について】 子供の風邪を貰い鼻水だけが続いてます。 1~2週間ほど黄色~黄緑のあおっぱなが出て鼻詰まりになったりも……😭 詰まってる方の眉間と目の奥?も押すと痛かったり……熱は無いですがこれって副…
妊娠中のメンタルやばいです😭 2人目妊娠中で、急に悲しくなって泣いちゃったり、旦那にちょっとしたことでモヤモヤして勝手に辛くなったり... 自分の感情についていけない日々です😢 すごく辛くても、息子にはそれを見せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント