家事・料理 お砂糖が無いんですが、牛肉使った子供も食べられる料理ありませんか?😭… お砂糖が無いんですが、牛肉使った子供も食べられる料理ありませんか?😭 副菜もよければ教えてください😂 玉ねぎ、きのこ類、鶏肉豚肉、ほうれん草、コーン缶、ツナ缶はあります。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り ほうれん草 肉 料理 きのこ コーン缶 サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント mama オムレツは食べれませんかね? 好き嫌いある子ですか? 3月26日 サクラ いいですね!オムレツなら何入れてもいいし👍卵が2つくらいしかないけど…。 牛肉も入れますか? 3月26日 mama うちはオムレツには牛肉使ってます😄 母がそうしてたので 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
いいですね!オムレツなら何入れてもいいし👍卵が2つくらいしかないけど…。
牛肉も入れますか?
mama
うちはオムレツには牛肉使ってます😄
母がそうしてたので