コメント
はじめてのママリ🔰
はーい!
15週女の子→19週女の子→23週女の子→25週男の子→27週男の子確定
でした(笑)
2人目は逆で男の子ってズット言われてて、産まれたら女の子でした(笑)
ミッフィー
はーい😁🙌
8ヶ月まで教えない方針らしくて、8ヶ月入ってすぐ女の子だと言われ、9ヶ月入ってから男の子になりました(笑)
-
クリーム大福
9ヶ月で男の子だと変わることあるんですね!!!ちんちん隠してたとかですか???- 3月26日
-
ミッフィー
8ヶ月の時はぞうさん見えてなくて、私が見ても明らか女の子だ!って思ったんですよ(笑)
その時は別の先生だったんですが、これは女の子だね~なんて言われてたのに、9ヶ月でいつもの先生に見てもらうと「男の子で間違いないでしょう」に変わってびっくりでした😂- 3月26日
-
クリーム大福
お股閉じてて🐘見えなかったとかですかね?お股パッカーンって開いてても何もついてなかったです😭- 3月26日
クリーム大福
割と足開いてたんですけど、チンチン見えないね〜って言われて、その場合でも隠してるってことあるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
うちも、毎回パッカーンだったのに、見つけれなかった見たいです(笑)医者が下手くそなのか(笑)
まま
横入りすみません😅
2人目のお子さんは産まれるまでずっと男の子と言われてたんですかー!😮
男の子のシンボルって結構分かりやすいですよね?😁
間違う事ってあるんですね、、、それ聞いちゃうと私もまだ女の子諦められません、、🥴
はじめてのママリ🔰
はい!臍の緒だったみたいです!ずっと写ってたのが!生まれてきて元気な女の子ですよーって言われて、目が点になりました!(笑)
クリーム大福
わたしも有名人の方で、生まれたら女の子だったって聞いたことあります💡サプライズですよね!
クリーム大福
パッカーンだと逆に見つけられないのかもですね💡下手くそなのもあると願って次の健診もすこし希望持ちます😂
まま
確かに目が点になりますよね😁😁
感動とかいろいろぶっ飛んじゃいそうです🤣
出産まで楽しみにしときます☺️❤️
まま
サプライズすぎますね😁
男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいですが、産まれるまで楽しみにしとこうと思います☺️❤️