はぴわちゃ
うちの子もなかなかしなかつたですが、あまり気にしなかったです😁助産師さんに出なくても大丈夫と言われまして。胃のところを少し自分の肩らへんで押すとゆーか、肩のあたりまで乗せるようにすると出やすかった気がします😀
退会ユーザー
うちの次男も新生児の頃から1ヶ月半ばあたりまでゲップちゃんとできたの数回でした!笑😂
絶対ゲップ出なきゃダメとかじゃないので、しばらくゲップさせようと色々試して、出なかったらそのまま寝かせてました^ ^
オナラとかでも出てたりするので^ ^
はぴわちゃ
うちの子もなかなかしなかつたですが、あまり気にしなかったです😁助産師さんに出なくても大丈夫と言われまして。胃のところを少し自分の肩らへんで押すとゆーか、肩のあたりまで乗せるようにすると出やすかった気がします😀
退会ユーザー
うちの次男も新生児の頃から1ヶ月半ばあたりまでゲップちゃんとできたの数回でした!笑😂
絶対ゲップ出なきゃダメとかじゃないので、しばらくゲップさせようと色々試して、出なかったらそのまま寝かせてました^ ^
オナラとかでも出てたりするので^ ^
「生後16日」に関する質問
3人目、生後16日目👶沐浴の時の顔の洗い方について 1.2人目も同じ産院で出産しており その時に教えてもらった沐浴では 顔はガーゼで泡を拭き取って面を変えて 目を拭き取る。このやり方で沐浴していました。 今回は4年空…
授乳後、寝てる時に苦しそうです😭 生後16日の新生児です。 ゲップが下手くそで1日に2、3回出るかという感じです。 大体、授乳後寝落ちしてしまうと絶対に出ません。。 うんちも自力で出せる時と出せない時があり、授乳前…
お聞きしたいことがあります。 生後16日の赤ちゃんがいます。 なかなか、母乳を吸ってくれなくています。 乳首マッサージをしたりしても吸うことをしてくれません。 でも、母乳を飲ませたくて、チャレンジしてるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント