コメント

みみー
うちは、これから年長になります❗
気持ち分かります‼️
マスカラやばいですよね🤣
卒園式、眉毛だけ描いて行きます🤣
気が早いですが!

なお
わたしの友達は去年卒園式でマスクがびしょびしょで気持ち悪かったって言ってたのでマスクの替えおすすめです!笑
-
R
わかりました!ありがとうございます!(笑)
- 3月25日
みみー
うちは、これから年長になります❗
気持ち分かります‼️
マスカラやばいですよね🤣
卒園式、眉毛だけ描いて行きます🤣
気が早いですが!
なお
わたしの友達は去年卒園式でマスクがびしょびしょで気持ち悪かったって言ってたのでマスクの替えおすすめです!笑
R
わかりました!ありがとうございます!(笑)
「泣く」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる女の子です。 生まれたころからあんまり泣かない新生児でしたが、 それは今も変わらずで、ミルクが欲しくて泣いたことがありません。ずーーともらえるまで指をしゃぶっているだけです。友人に泣かなす…
8ヶ月の子が 夜中に目をつぶったまま座って パタッと倒れて、また起き上がってパタッと倒れてを 左右で繰り返したり 目を閉じてるのにつかまり立ちしてたり 頭をずっと擦り付けてたり、これが毎日あります。 しかも何度…
まだおしゃぶり外れそうにないです… 寝る前におしゃぶりしないと泣く だけど寝たらすぐに外せれる(口が開いてる) 2、3時間後にふぇーんって泣き出しおしゃぶり探しだす… 見つからないと要求してくる&泣く その間目は開い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!
先程旦那と卒園する娘の事を話してるだけで半泣きでした😓
マスカラ、アイライン無しで行こうかな😓
眉毛はしっかり書いて😅👍
どうせマスクだし大丈夫かな(笑)