コメント

はじめてのママリ🔰
私も今同じような感じです!
ネットで調べたことだから本当なのか分かりませんが、差し乳というふうに書いてありました!
赤ちゃんが母乳を飲む時だけ出てくるといったようなことが書いてありました!
でも今はほぼミルクで、夜寝る時だけおっぱいあげて安心させるような生活してます😂
はじめてのママリ🔰
私も今同じような感じです!
ネットで調べたことだから本当なのか分かりませんが、差し乳というふうに書いてありました!
赤ちゃんが母乳を飲む時だけ出てくるといったようなことが書いてありました!
でも今はほぼミルクで、夜寝る時だけおっぱいあげて安心させるような生活してます😂
「完ミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も差し乳でした!!
一日一回からだんだんなしにしていって…気づいたら痛くもないので母乳忘れてました✨✨ここで母乳またあげちゃうと作られてしまうのでこのままフェードアウトさせます😍👏
はじめてのママリ🔰
いいと思います!今はミルクもありますし、卒乳ラッキーくらいに思っていれば気持ち的にもいい感じですよね✌🏾😎笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ここまで母乳もあげれたし逆に頑張ったな〜って思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
分かります!とりあえずお疲れ様といたわってあげたいですね笑