ミッフィ
どうですかねー?大喧嘩した時は心ないこと言ってしまったりするので💦本当は好きなんじゃないですか🥰
ママリ🔰
私も上の方と同意見です🤭
ミッフィ
どうですかねー?大喧嘩した時は心ないこと言ってしまったりするので💦本当は好きなんじゃないですか🥰
ママリ🔰
私も上の方と同意見です🤭
「旦那」に関する質問
【物忘れについて】 今年1月にディズニーに行ったのですがすごい前のように感じてて去年かなぁと思ってて、そのこと話したら旦那にめちゃくちゃ怒鳴られてけなされました… 泊まったホテルは覚えてるけどそこの浴槽がどん…
育児手伝ってる時には「疲れた疲れた」って言いながらダルそうにするくせに、私が子供たち寝かしつけたら元気になる旦那にムカつきます。 しかも夜中の2時までアニメ見続けてたりしています。 本当に疲れてる人ってすぐに…
・俺、7,8時間は寝ないとダメなんだよね。 ・(子供が風邪引いて)俺も体調悪くなりそうだから、今日はちょっと早めに寝るね。 そんなこと言えて羨ましい。 夫とは別室で2歳児と生後1ヶ月の子供と寝てる私。 どちらかが泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント