ママリ🔰
私も上の方と同意見です🤭
ミッフィ
どうですかねー?大喧嘩した時は心ないこと言ってしまったりするので💦本当は好きなんじゃないですか🥰
ママリ🔰
私も上の方と同意見です🤭
ミッフィ
どうですかねー?大喧嘩した時は心ないこと言ってしまったりするので💦本当は好きなんじゃないですか🥰
「旦那」に関する質問
新生児、生後1ヶ月未満でも外出していましたか?? 3人目を出産しました。 上の子達は小学1年、3年です。 今は、旦那の仕事の都合をつけてもらったりして、子供の習い事の送迎などは旦那にお願いしていますが、 今後…
旦那が仕事で居ないと暇すぎてやることがないです 土日は休みなんですが、今日は休出で居なくて寂しすぎます 祝日も居ません 子供がいる子ばっかりで遊べないし、旦那がいない時って何したらいいですか??
1ヶ月で扶養に戻ることは可能でしょうか。 先月から扶養から外れてフルタイムで働き始めたのですが、育児と仕事の両立が難しく晩御飯も作れてません(娘の離乳食は作り置きしてます。)持病の精神疾患の病気も悪化し、薬を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント