ミッフィ
どうですかねー?大喧嘩した時は心ないこと言ってしまったりするので💦本当は好きなんじゃないですか🥰

ママリ🔰
私も上の方と同意見です🤭
ミッフィ
どうですかねー?大喧嘩した時は心ないこと言ってしまったりするので💦本当は好きなんじゃないですか🥰
ママリ🔰
私も上の方と同意見です🤭
「セックス」に関する質問
夫と冷戦状態になっていて精神的にしんどいです。 というのも、夜の営みについてすれ違いがありました。 産後、夫とセックスすることが苦痛になり、誘われたら何回かに1回は応じる形でした。 昨日も昼間の段階から今日夜…
初めての家族旅行なんですが、夫が環境が変わると興奮するみたいで、セックスしたいみたいなんですけど、みなさん旅行先でしますか?😅 疲れてヘトヘトになりそうなんですが... 子供は年長です。 布団とベッド分かれてい…
汚ない表現があるので、お食事されてる方はスルーしてください…! 先ほど、トイレに行きましたら、陰部が匂いました😣 例えるなら、セックスした後に、拭いたり洗ったりしないで放置したかのような匂いです。 生臭いとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント