ミッフィ
どうですかねー?大喧嘩した時は心ないこと言ってしまったりするので💦本当は好きなんじゃないですか🥰

ママリ🔰
私も上の方と同意見です🤭
ミッフィ
どうですかねー?大喧嘩した時は心ないこと言ってしまったりするので💦本当は好きなんじゃないですか🥰
ママリ🔰
私も上の方と同意見です🤭
「喧嘩」に関する質問
旦那の風呂が長すぎます😂 もうかれこれ15年くらい子供が小さくて手が掛かろうが1時間以上入っています(最後なので風呂掃除はしてくれます) それが大体平日仕事から帰ってくるのが早いのにも関わらず18時〜19時ほんとに…
幼稚園に通う男の子、園で戦いごっこしてますか? 最近戦いごっこをしたと言って帰ってきます。たまに擦り傷を作ってくることも。 戦いごっこではありますが結構殴る蹴るなど激しくやっているようです。 他人の心身を傷つ…
産後うつなのか、更年期障害みたいな症状がすごいです。 心療内科も通い始めました。 7ヶ月息子がいます。 育休中で平日はワンオペ、息子がお風呂に入る時にパパが帰ってくる感じです。 パパは育児が全くできないわけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント