家族・旦那 旦那と大喧嘩して、離婚だお前に恋愛感情ないとかさんざん言われたのに… 旦那と大喧嘩して、離婚だお前に恋愛感情ないとかさんざん言われたのに、昨日の夜12時くらいにふたりで寝て、旦那が3時くらいに目が覚めたらしくそのままセックスしました。私は寝てたのに気づいたらって感じです。 それでまた寝て朝六時頃また目が覚めたらしくまたセックスしました😅 その時も寝てたので気づかなかったです😅 頭の悪い文章ですみませんが、私といるのはもう体目的って感じですかね? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 旦那 セックス 体 喧嘩 離婚 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ どうですかねー?大喧嘩した時は心ないこと言ってしまったりするので💦本当は好きなんじゃないですか🥰 3月25日 ママリ🔰 私も上の方と同意見です🤭 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント