にしさこレディースクリニックの補助券無しの初回の費用を教えてほしい…
にしさこレディースクリニックの補助券無しの初回の費用を教えてほしいです!1万7千円ほどなら足りますでしょうか??教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

(*´︶`*)♡
10000円もあれば足りたと思います!
次男の時が6500円程度でした!
心拍まで確認したので次から
補助券ありでした!
にしさこレディースクリニックの補助券無しの初回の費用を教えてほしいです!1万7千円ほどなら足りますでしょうか??教えて頂きたいです!
(*´︶`*)♡
10000円もあれば足りたと思います!
次男の時が6500円程度でした!
心拍まで確認したので次から
補助券ありでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。 1週間ほど前から中耳炎で発熱があり、抗生物質を飲まないといけないのですが…薬が全く飲めません… お薬のめたねもダメ、ねるねるのやつもダメ、団子にしてもダメ、シロップに溶かしてもダメ…ア…
下肢静脈瘤についてです。 2人目出産してから左足に静脈瘤ができ、 様子を見ていましたが最近痛みが出るようになり皮膚科を受診しました。 静脈瘤の手術は大きい病院でしか出来ないから紹介状を作るので見てもらって下さ…
オムツが映るので嫌な方はすみません。 息子のオムツを替えた時チンのところら辺に血みたいな色がついてました。血なのか濃いめのおしっこなのかどっちだと思いますか? すぐ病院に行った方がいいですかね?様子見でいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
実際本当にその費用でした!
次が血液検査で補助券使っても1万2千円かかるとのことで、費用はすべての検診だけでいくらくらいあれば良いのでしょうか?🙇🏻