妊娠・出産 恥骨痛が急になくなりました😱一人目の妊娠中期ぐらいに発症してからちょ… 恥骨痛が急になくなりました😱 一人目の妊娠中期ぐらいに発症してからちょいちょい現れて 妊娠3週目から8週終わりまで続いてたのに‼️ 今日から9週なのですがこんなピタッとなくなるもんなんでしょうか‥ なぜかつわりも、先週目眩と吐き気でほとんど食べれずゲロゲロでだったのにほぼほぼなくなってます。 こんなことってあるんでしょうか😱 最終更新:2021年3月25日 お気に入り つわり 妊娠中期 妊娠3週目 妊娠8週目 妊娠9週目 恥骨痛 ららさわ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント