コメント

退会ユーザー
ママリで子供の情報に出産予定日入れるとプロフィールに今何週か出てきますよ(^-^)

お弁当マン
7月20日予定日で今23週なので22か21だと思います!
-
メル🌷
ありがとうございます!!
- 3月25日

ママリ
21週前後ですかね?
大体ですけど。
-
メル🌷
- 3月25日
退会ユーザー
ママリで子供の情報に出産予定日入れるとプロフィールに今何週か出てきますよ(^-^)
お弁当マン
7月20日予定日で今23週なので22か21だと思います!
メル🌷
ママリ
21週前後ですかね?
大体ですけど。
メル🌷
「出産予定日」に関する質問
2人目以降ってちょっとしたお出かけとか 生後どのくらいから出てますか?🙌 ※批判不要🙅♀️ 出産予定日よりも早まりそうな感じはありますが 予定日に生まれたとして生後1ヶ月とちょいで 地元のしまじろうコンサートのチケ…
皆さんなら教習所を最後まで頑張りますか? ※かなり落ち込んでるので批判などはやめてください 4月に教習所に入りました。 5月に有難いことに妊娠がわかり、妊婦さんも通ってるところだったので安心していたんですが、 …
出産前後で旦那さんが育休を取ってくれる方、取ってくれたことがある方、出産予定日の何日前から取得しましたか? 計画分娩ではない方、事前に休み申請しないといけない方でお願いします🙇 1人目は39w3dで産まれました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メル🌷
そういう使い方があるんですね!!
ありがとうございます😆