子育て・グッズ 母乳って1度出にくくなると出ないんでしょうか? 母乳って1度出にくくなると出ないんでしょうか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 母乳 ママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 子どもが4ヶ月の時に出が悪くなったなと感じましたが、水分めちゃくちゃ取るようにしたら復活しました💦 3月25日 ママ そうだったんですね💦 私は今9ヶ月の子におっぱい飲ませてたんですけど、私が風邪ひいちゃって薬飲んでたからその期間はミルクだけ上げてて久々におっぱいあげたらなんか出てなくて。 水分飲めば復活しますかね?😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうだったんですね💦
私は今9ヶ月の子におっぱい飲ませてたんですけど、私が風邪ひいちゃって薬飲んでたからその期間はミルクだけ上げてて久々におっぱいあげたらなんか出てなくて。
水分飲めば復活しますかね?😭