はじめてのママリ🔰
2歳の娘がいます。
1歳になる頃にスイミング行きたいなと思っていたら、コロナで断念して、まだ行けずです、、、
そろそろ体験行ってみたいなとは思ってるんですが、なかなか行きづらくて🥺💦
少人数でするリトミックは通ってます🥺

はじめてのママリ🔰
身につくものなのでかわらずに通ってますよ
はじめてのママリ🔰
2歳の娘がいます。
1歳になる頃にスイミング行きたいなと思っていたら、コロナで断念して、まだ行けずです、、、
そろそろ体験行ってみたいなとは思ってるんですが、なかなか行きづらくて🥺💦
少人数でするリトミックは通ってます🥺
はじめてのママリ🔰
身につくものなのでかわらずに通ってますよ
「習い事」に関する質問
一年生です!!! 今から体操やスイミングなど 習い事は遅いでしょうか、 フルタイムシングルで働いてきて なかなか時間にもお金にも余裕がなく ここまできてしまい 娘はなにかやりたいようで 土日もバイトへ行くことが…
昨日、主人が電動自転車で移動せずに歩いて行くようにすれば良いのにという一言で険悪な感じになりました😓 専業主婦、ワンオペです。 主人は、土日休みは用が無ければご飯の時だけ起きてずっとベッドの上でゴロゴロして過…
保育園、親として行かせたいところに行けず後悔しかありません。希望の園じゃなくても結果的には全然良かったよって方はおられますか? 人気の園は、園舎が綺麗で広くて遊具もあります。 そして、習い事も可愛い制服もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント