はじめてのママリ🔰
2歳の娘がいます。
1歳になる頃にスイミング行きたいなと思っていたら、コロナで断念して、まだ行けずです、、、
そろそろ体験行ってみたいなとは思ってるんですが、なかなか行きづらくて🥺💦
少人数でするリトミックは通ってます🥺

はじめてのママリ🔰
身につくものなのでかわらずに通ってますよ
はじめてのママリ🔰
2歳の娘がいます。
1歳になる頃にスイミング行きたいなと思っていたら、コロナで断念して、まだ行けずです、、、
そろそろ体験行ってみたいなとは思ってるんですが、なかなか行きづらくて🥺💦
少人数でするリトミックは通ってます🥺
はじめてのママリ🔰
身につくものなのでかわらずに通ってますよ
「習い事」に関する質問
小1って気難しい時期ですか? 長男が、不機嫌を撒き散らす、グズグズが多い、天邪鬼、構って欲しいのか大袈裟なことが多いです。 話してもあーだこーだ言うし反抗的なので、こちらから話しかける機会も減りました。話し…
自分の発言に後悔してます 先日、夕方にお隣さんに会い 上の子の習い事(野球)の試合で 1日出ていたようで疲れている様子でした。 少し話してるときに 『ずっと試合観てるの (暑いから)親も大変ですね💦』 と言ってしまっ…
小学二年生です。周りの子達は習い事をしてますが、本人はやりたくないとのことです。 普段は学童へ行ってます。 家でゲームばかりなので、何か他に夢中になる事して欲しいと思いますが、無理強いはさせたくはありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント