子育て・グッズ 夜泣きが始まったっぽいです。3ヶ月くらいからは今まで全く夜中起きなか… 夜泣きが始まったっぽいです。3ヶ月くらいからは今まで全く夜中起きなかったです。抱っこしても全然泣き止みません。目はつぶったまま泣いてます。 完ミなんですが、この場合ミルクはあげますか?お腹は空いてなさそうなので飲むかわかりませんが… 母乳だととりあえず吸わせることできますけどね… 最終更新:2021年3月25日 お気に入り ミルク 母乳 夜泣き 完ミ のんのん(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 泣き止まないんですね(TT)お疲れ様です! うちの子もその時期一瞬夜泣きありました😢 私なら飲ませてみます!オムツも変えてみますかね😊 おしゃぶりも試しました!笑 3月25日 のんのん 一瞬で終わったんですね!?うちもそうなることを願います… とりあえず今日は抱っこで寝ましたがもう一回起きたらミルクかなーって感じです😔 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
一瞬で終わったんですね!?うちもそうなることを願います…
とりあえず今日は抱っこで寝ましたがもう一回起きたらミルクかなーって感じです😔