子育て・グッズ おっぱい咥えても一瞬吸ってすぐ離して泣いちゃうのはもう卒乳の時期な… おっぱい咥えても一瞬吸ってすぐ離して泣いちゃうのは もう卒乳の時期なんですかね😭? 手でつまんだら普通に母乳はでてるけど 急にそんな行動するようになってなんか寂しい😭 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 母乳 卒乳 おっぱい Rまま(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり うちもそんな感じで卒乳しました💡 なんかあっけなくて寂しかったです😭 3月25日 Rまま そうだったんですね😭 その後欲しがる様子とかもなかったですか🙄? 3月25日 ままり うちはその頃お風呂上がりにおっぱいあげてから寝かす、って言う流れで1日1回の授乳だったんですけど、拒否されてからはマグで水分あげてたら母乳欲しがらずにそのまま寝るようになりました💡 3月25日 Rまま うちも同じパターンなんで、じゃあこのまま卒乳でいんですね🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rまま
そうだったんですね😭
その後欲しがる様子とかもなかったですか🙄?
ままり
うちはその頃お風呂上がりにおっぱいあげてから寝かす、って言う流れで1日1回の授乳だったんですけど、拒否されてからはマグで水分あげてたら母乳欲しがらずにそのまま寝るようになりました💡
Rまま
うちも同じパターンなんで、じゃあこのまま卒乳でいんですね🥺