産婦人科・小児科 クロミッド服用+hcg注射にて妊活中です。内診代についてお尋ねします。… クロミッド服用+hcg注射にて妊活中です。 内診代についてお尋ねします。 卵胞チェック2回と排卵チェック1回の計3回内診してもらいました。 3回目のときに今月は内診3回目になるので内診代は自費となりますとお会計のときに言われました。 引っ越しのため病院を変えたのですが、前まで通っていた病院では3回目でも自費になりませんでした。 みなさんのところはどうですか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 病院 クロミッド 内診 排卵 服 妊活 卵胞チェック 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント まち 同じくhcg注射で通ってました。 うちも月で2回目か3回目かから自費になったと思います。 3月25日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 同じですね! 教えてくださりありがとうございます☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
同じですね!
教えてくださりありがとうございます☺️