サイベックスのリベルを使っている方へ質問です。ハンドルに荷物をかけると後ろに倒れやすいですか?軽いベビーカーは安定性に欠けて困っています。リベルを検討中ですが、安定性はどうでしょうか?
サイベックスのリベルを使ってる方教えて下さい!
フックなどを使ってハンドルに荷物をかけた時に後ろに倒れやすかったりしますか?😣
今使ってるベビーカーはすごく軽くて押しやすいのですが、軽い分安定性にかけ子供がぐずって抱っこした時にすぐにベビーカーが後ろに転倒します😞
本当に少しの荷物をかけただけで倒れるので困ってます😫
上の子のお下がりのベビーカーなので古くなってきたし買い替えたくて、リベルが候補なのですがどうなのかなーと思いまして😣💡
- ys(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ぐり子
使ってます!
本体自体に重さがないので、荷物かけたままこどもを抱き上げたら倒れますね💦下の荷物入れに何か入れておけば大丈夫なので、一番重い荷物は下に入れるようにして使ってます。
ただそういったデメリットがあってもリベル良いです!!!!✨😆✨
ys
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね、やはりB型だと倒れやすいのは仕方ないですかね😣💦
下に荷物入れておけば大丈夫なんですね!!やってみます😆
リベルいいんですね😍💕前向きに検討します☺️
ありがとうございました🙏❤️