コメント
ママ
オルビスのクリアシリーズ使ってます🥺👍🏼妊娠してから肌荒れが悪化したので買ってみたのですが私にはわりと合っているみたいで、マシになりました🤔💭
らま
全く同じくです😭
ニキビがヤバすぎて
逆に妊娠に気が付きました😂
デュオの黄色とメラノCCで
だいぶマシになりました!
で、為にデュオの青を使ったら、速攻ニキビできました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとやばいですよね、、😭
デュオの黄色使ってます!!が、ほとんどすっぴんなので(笑)
メラノCC調べてみます✨- 3月24日
まりの
妊娠してからの肌荒れ同じくです!
オルビスやアクネオを使ってましたが、悪化はしないけど治りもしない…って感じで、私は皮膚科で薬もらいました😭
妊娠中だから弱い薬だけどって言われましたが、やっぱり手っ取り早く治すには皮膚科の処方されたお薬がいい気がします!
私は最初に出してもらったアクアチムクリームが全く効かず、ゲンタマイシンにしてもらったら治りました
基礎化粧品だったら富士フィルムのルナメアACが1番肌に合ってました☺️
Na
ニキビとは無縁だったのに1人目2人目どっちも妊娠中は凄まじくニキビづらになりました😭😭
元々お手入れとか全然してなくて色々試したんですがその時期は割と何も効かなかったです(私だけかもしれないですが…💦)
ただこのツボクサレディはめちゃくちゃよかったです!全部揃えても安いしできたニキビの炎症が収まるのも早くて新しいニキビも出来ずらくなって24週の今現在元の肌に戻って来てます✨価格的にも安いので試してみてもいいかと思います🙃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
化粧水や乳液もラインで使われていますか??
ママ
洗顔、化粧水、保湿液全シリーズ使っています🥺👍🏼合う合わないもあると思うのでトライアルセット注文してみるのもありだと思います🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❤️