コメント
RRmama
歯が痒いんじゃないでしょうか?🙄
寝る時だけおしゃぶりにしてカミカミしてたら歯固め与えてみてはいかがですか?寝る前もかみかみしちゃいますか?
RRmama
歯が痒いんじゃないでしょうか?🙄
寝る時だけおしゃぶりにしてカミカミしてたら歯固め与えてみてはいかがですか?寝る前もかみかみしちゃいますか?
「生後6ヶ月」に関する質問
今更ですが不安になってきました… 昨日の午後14時過ぎに、私は生後6ヶ月の娘を抱っこ紐で前抱きして買い物に行きました。 スーパーの駐輪場から自転車を取り出そうとしたところ、隣の自転車の前側のチャイルドシートが…
一重から二重 変化 現在2歳4ヶ月です。 経験談あれば教えてほしいです! 上から 新生児 寝起き 新生児 半目 生後6ヶ月 起きてる時 2歳3ヶ月 普段 です。新生児の時は寝起きや半目のとき くっきり二重の線があ…
夫に対してイライラが溜まってしまい、子供の前で爆発してしまいました。生後6ヶ月ですがこの月齢でも何か子供に影響があったりトラウマとして残ってしまいますか? 大暴れしたとかそういうのではないのですが… 全部全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かな痒いのかもです!