ゆう
正直なところここでの染色体異常判断はすごく難しいです。あくまでもエコーですし。。厚さがあっても何も無いこともありますし。
12wに行ってたら気づかなかったと思います。
ゆう
正直なところここでの染色体異常判断はすごく難しいです。あくまでもエコーですし。。厚さがあっても何も無いこともありますし。
12wに行ってたら気づかなかったと思います。
「胎児」に関する質問
先週に妊娠発覚して 昨日から娘が咳、鼻水、発熱で RSウイルスの可能性あり(保育園て流行) 今日受診予定です。 しんどいのか私にべったり 感染に防ぎようないです💦 マスクと手洗いしてますが 妊婦か感染したら胎児に…
まだ妊娠判定前で検査薬もまだ出来ないくらいの時期に風邪を引いてしまいました。 特に妊婦ダメな薬ではないのですが、飲むのを躊躇います.... 妊娠超初期で風邪薬を飲んだ方いますか? 胎児に影響はなかったですか? ま…
FLが短く発育不全の疑いで大きな病院に紹介状を出されました。 手足だけがかなり小さく1度目の診察の時点でだいたい-5SD。骨系統疾患でほぼ間違いないとのことでした。 両親の採血をし、今後胎児のCTとMRIを撮って詳しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント