ファッション・コスメ ママの入園式コーデについてです。ジャケットだけスーツのジャケットと… ママの入園式コーデについてです。 ジャケットだけスーツのジャケットとか着てると へんですか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 入園式 コーデ スーツ はじめてのママリ コメント キウイ ものによるのでは? ジャケットの下には何を着るんですか?写真あると分かりやすいと思いますよー! 3月24日 キウイ 第一印象、ちょっと地味な感じはしました。変では無いと思いますけど。 近くで見ていないので分かりませんが、パンツとジャケットの色味は同じでしょうか? 幼稚園の入園式ですか?保育園ですか? 幼稚園ならもう少し華やかさが欲しいところですが、保育園ならよいと思います! 3月24日 はじめてのママリ 地味ですよねーそれは思ってました💦 けどこの為だけに買うのも‥と思ってて💦 保育園です! 相談乗っていただいてありがとうございます😊❣️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 合わせ方次第だと思います! 3月24日
キウイ
第一印象、ちょっと地味な感じはしました。変では無いと思いますけど。
近くで見ていないので分かりませんが、パンツとジャケットの色味は同じでしょうか?
幼稚園の入園式ですか?保育園ですか?
幼稚園ならもう少し華やかさが欲しいところですが、保育園ならよいと思います!
はじめてのママリ
地味ですよねーそれは思ってました💦
けどこの為だけに買うのも‥と思ってて💦
保育園です!
相談乗っていただいてありがとうございます😊❣️