妊娠・出産 妊娠中のつわりで辛い夕方、寒さが辛さを増す。2児のママになる試練。頑張りましょう。 ムカムカして胃がキリキリする〜 悪阻きたわ〜て感じ 胎児が頑張って大きくなりよるんやろ 思うけど思うけどこのしんどさ(T . T) 私はなぜ夕方がひどいのだろう😥 今日は朝からしんどかったけど 寒かったりしたらひどくなりやすい気がする 2児のママになるための試練なんだから 頑張らないとね。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 胎児 悪阻 ゆう(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mammy 私も夕方からさらにひどくなります😩疲れも溜まってきてひどくなるのですかね?(><) 一緒の人がいるって思うだけで頑張れます😭頑張って乗り越えましょう😭 3月24日 ゆう 私もそんな感じです! 仕事終わりとかご飯作りたくないし 家に帰るだけで精一杯ですよね😥 私も珍しいねて周りに言われるので 変なのかな?と思ってたけど 同じ人がいて何か安心しました😂 はい。頑張ります‼️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
私もそんな感じです!
仕事終わりとかご飯作りたくないし
家に帰るだけで精一杯ですよね😥
私も珍しいねて周りに言われるので
変なのかな?と思ってたけど
同じ人がいて何か安心しました😂
はい。頑張ります‼️