コメント

もも
秦野市のどこら辺にお住まいですか?😊

もも
私も南です☺️
南だと大体皆さん関野小児科とかだと思います🍀
私の子達も大体関野さんですが、先生は声小さくてたまに聞き取れなくて、「まぁ大丈夫でしょう🙂」みたいな感じです(笑)
ですが、先生は夜間診療所も担当してるので診断は的確だと思います。
長女がアレルギー持ちでたまに神奈川病院へ行っていますが良いです!
大きな病気かもと思ったら神奈川病院で、ササっと普通の風で薬貰いたい時や予防接種は関野さんです😊
もも
秦野市のどこら辺にお住まいですか?😊
もも
私も南です☺️
南だと大体皆さん関野小児科とかだと思います🍀
私の子達も大体関野さんですが、先生は声小さくてたまに聞き取れなくて、「まぁ大丈夫でしょう🙂」みたいな感じです(笑)
ですが、先生は夜間診療所も担当してるので診断は的確だと思います。
長女がアレルギー持ちでたまに神奈川病院へ行っていますが良いです!
大きな病気かもと思ったら神奈川病院で、ササっと普通の風で薬貰いたい時や予防接種は関野さんです😊
「小児科」に関する質問
昨日、給食でアレルギー食材を誤って食べさせてしまいましたと保育園から電話がありました。 保育園は私が勤務している病院内にあります。 私は現在つわりがひどいため、お休みをいただきましたが、息子は登園していまし…
子供が木曜日に学校の昼休み、外のジャングルジムで遊んでいた時に前頭部を強打したようです。落ちたのではなく、雨が降ってきたので下まで降りてダッシュで出ようとしたら思い切りぶつけたそうです。見てた子の話ではそ…
7歳の1年生です! 4月から音声チックがあり収まってきてたりしたんですが、ココ最近寝る前にも出て日中にも少しで出てきました💦特に寝る前が多いですが💦咳払いしてフンフンって言った声を出します💦 小児科も言っておりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここあ
秦野駅の南側です😌