(*´︶`*)♡
ホームページに書いてあると思います!
うちの個人病院は体外受精になると
お断りしてるみたいです😢
退会ユーザー
普通の個人病院で産みました!不妊病院から紹介状もらって9週から産婦人科へ移りましたよ😄
退会ユーザー
私は普通の産婦人科で産みました。探してる段階の候補に体外受精お断りの病院は見当たらなかったです。
(*´︶`*)♡
ホームページに書いてあると思います!
うちの個人病院は体外受精になると
お断りしてるみたいです😢
退会ユーザー
普通の個人病院で産みました!不妊病院から紹介状もらって9週から産婦人科へ移りましたよ😄
退会ユーザー
私は普通の産婦人科で産みました。探してる段階の候補に体外受精お断りの病院は見当たらなかったです。
「総合病院」に関する質問
麻疹の感染対策どちらが安全でしょうか 明日8ヶ月の赤ちゃんを連れて 総合病院に行かなくてはなりません ①ベビーカーにレインカバー ②抱っこ紐にブランケット です ベビーカーにレインカバーのが安全かなと思ったの…
妊婦健診の日に預かり保育を18時まで利用しようとしたら先生にもう少し早く来れないか、パパとかにお迎えに来てもらえないか、と言われました。 普段は検診がある日は16時お迎えです。 妊娠36週の健診で、予定帝王切開な…
BMI35以上とか100kgレベルの超肥満で2人目妊娠した経験ある方いますか?問題なく出産できましたか? 恥ずかしながら1人目妊娠時110kgありました。身長は165cmです。 医大病院で出産し、普通分娩でした。 妊娠糖尿病にはな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント