(*´︶`*)♡
ホームページに書いてあると思います!
うちの個人病院は体外受精になると
お断りしてるみたいです😢

退会ユーザー
普通の個人病院で産みました!不妊病院から紹介状もらって9週から産婦人科へ移りましたよ😄

退会ユーザー
私は普通の産婦人科で産みました。探してる段階の候補に体外受精お断りの病院は見当たらなかったです。
(*´︶`*)♡
ホームページに書いてあると思います!
うちの個人病院は体外受精になると
お断りしてるみたいです😢
退会ユーザー
普通の個人病院で産みました!不妊病院から紹介状もらって9週から産婦人科へ移りましたよ😄
退会ユーザー
私は普通の産婦人科で産みました。探してる段階の候補に体外受精お断りの病院は見当たらなかったです。
「産婦人科」に関する質問
現在妊娠22週です。 昨日の朝、洗濯物取り込んで、洗濯カゴを床に下ろそうとしたその瞬間 腰がピキっと電流が走り、これがいわゆるぎっくり腰というやつになってしまいました… その日はどうしても外せない予定があり、死…
9w4dです。昨日から生理の時みたいにお腹が痛いときが時々あります。不正出血はなく、つわりっぽい症状(食べたら吐きそう吐く、常に吐きそうな感じ)はあります。 7/4に産婦人科予約しているのですが、もう少し早めに受…
16週です。子供から風邪もらってカロナールここ3日くらい常飲してます。 急に不安になってきました…産婦人科には電話して聞いてるんですけど、本当に大丈夫ですかね…? 今も喉が痛くて寝れなくて、お薬飲みに行くか悩んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント