(*´︶`*)♡
ホームページに書いてあると思います!
うちの個人病院は体外受精になると
お断りしてるみたいです😢
退会ユーザー
普通の個人病院で産みました!不妊病院から紹介状もらって9週から産婦人科へ移りましたよ😄
退会ユーザー
私は普通の産婦人科で産みました。探してる段階の候補に体外受精お断りの病院は見当たらなかったです。
(*´︶`*)♡
ホームページに書いてあると思います!
うちの個人病院は体外受精になると
お断りしてるみたいです😢
退会ユーザー
普通の個人病院で産みました!不妊病院から紹介状もらって9週から産婦人科へ移りましたよ😄
退会ユーザー
私は普通の産婦人科で産みました。探してる段階の候補に体外受精お断りの病院は見当たらなかったです。
「産婦人科」に関する質問
経産で、8wなんですが 元々履いてたぶかぶかのズボンがパツパツになり、 かなりショック。食べ悪阻で太っただけな気がしてかなりショック。笑 ➕便秘具合が酷すぎて4日とか普通にでません… 産婦人科で薬出してもらうべきで…
大分市、産婦人科選びで迷っております 堀永産婦人科でご出産された方に質問です。 •出産の立ち会いは夫のみでしょうか? •入院中の面会時間は20分や夫のみなど制限あったりしますか? •入院中のご飯はどんな感じでし…
妊娠中 交通事故なった方いますか? 妊娠後期です。 今日自家用車走行中、単独でスリップを起こし 中央分離帯を乗り上げました。車はバンパー大破とタイヤがパンクした感じで、運転席側が損傷。 昨日は何ともなかったん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント