ミラ
マンガ倉庫は人気みたいですよ。
ただアメリカの中古も狙うなら那覇ではなく中部の沖縄市とかが良いかもです。
まー☺︎
北谷のオキハンズオキハーツは、ドネーションがほぼ外人さんなのでアメリカの洋服とか人形、コップ等沢山見ましたよ〜💗
ミラ
マンガ倉庫は人気みたいですよ。
ただアメリカの中古も狙うなら那覇ではなく中部の沖縄市とかが良いかもです。
まー☺︎
北谷のオキハンズオキハーツは、ドネーションがほぼ外人さんなのでアメリカの洋服とか人形、コップ等沢山見ましたよ〜💗
「旅行」に関する質問
再来週から岡山、四国旅行の予定があります。東北から向かいますが、台風大丈夫でしょうか😭😭 飛行機がもし運休になったら払い戻せるかと思いますが、片道の飛行機が運休になった時点でホテルやレンタカー、現地での新幹線…
育休中の旅行について。 現在育休中でマイホーム、車購入予定 育休手当も50%になりかなり厳しめの生活になりそうなんですが育休中しか長期の旅行ができないので行っておきたいです、、🧐 私の独身の時の貯金が300万、結婚…
家族だけで行く旅行と親族合わせて行く旅行、遊びが同じやと思ってる人どれくらいいますか? 私は行動の制限から気の遣い方お金の使い方まで全て違うでしょ…って思ってしまいますが 同じだと思ってる人が多くてびっくりし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント