ミラ
マンガ倉庫は人気みたいですよ。
ただアメリカの中古も狙うなら那覇ではなく中部の沖縄市とかが良いかもです。
まー☺︎
北谷のオキハンズオキハーツは、ドネーションがほぼ外人さんなのでアメリカの洋服とか人形、コップ等沢山見ましたよ〜💗
ミラ
マンガ倉庫は人気みたいですよ。
ただアメリカの中古も狙うなら那覇ではなく中部の沖縄市とかが良いかもです。
まー☺︎
北谷のオキハンズオキハーツは、ドネーションがほぼ外人さんなのでアメリカの洋服とか人形、コップ等沢山見ましたよ〜💗
「リサイクル」に関する質問
子供の新しく買ったおもちゃの空き箱取っておきますか? リサイクルショップで売る時にあった方が値段つくかな?と思いとってありますが邪魔です😅 箱がボロってなっててもあるなしで査定額かわりますかね??
リサイクルショップに商品を持って行ったら思ったより安くて買い取って貰うのやめたことある方いますか? フィギュアを持って行ったら30円くらいでした。 最近購入したもので開封済みですが箱もあったのでもう少し高く買…
リサイクルショップでおもちゃの買取って全部揃ってないとしてくれないですか? アンパンマンのパン屋さんとかです。 紙素材のものはなくなつてしまったり、破けてしまったり😅 でもプラスチックでてきたものは揃ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント