今日は卒園式🌸うちの子はまだなのに、年長さんたちのビシッと決めた晴れ…
今日は卒園式🌸
うちの子はまだなのに、年長さんたちのビシッと決めた晴れ姿を見て、朝から勝手に泣きそうになりました🥺
自分の子の時はハンカチ5枚あっても足りないかも🤣
卒園、卒業の方おめでとうございます!!
- ピクリン(4歳11ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
うちも明後日卒園式です😭
やっぱり泣いちゃいますよね😭
今日は卒園式🌸
うちの子はまだなのに、年長さんたちのビシッと決めた晴れ姿を見て、朝から勝手に泣きそうになりました🥺
自分の子の時はハンカチ5枚あっても足りないかも🤣
卒園、卒業の方おめでとうございます!!
退会ユーザー
うちも明後日卒園式です😭
やっぱり泣いちゃいますよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
一度回答したら、その後何度も質問してきて、それにも丁寧に答えてるのに、一切ありがとうの言葉が出てこない人ってなんなんだろうと思ってしまう🤣 リアルでもお礼を言わない人なのかなー
寝不足らしいオット(笑) 仕事で疲れている、寝不足だからと 夜9時過ぎにはお布団に入り 夜間泣いてもなかなか起きず わたしがお子のおむつ替えてから 授乳するまでのゴミ捨て手洗いの数十秒だけ 落としそうになりながら…
娘がディズニー行きたい言うから (冬休みに) 11月のシフトガンガン入れるかー、、、 そしたら、12/15に支給なので 冬休み前には入るもんね。 夫のボーナスが10日入るけど なんか.自分の給料で連れてってあげたい。、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピクリン
おめでとうございます😊
きっと泣いちゃいます😭
普段体操服で走り回ってる印象が強かったので、晴れ姿で少し恥ずかしそうだけど大人びた表情で写真撮ってる姿を見て、ギャップにしみじみとした気持ちになりました🥺
自分の子じゃないのに←