コメント

はじめてのママリ🔰
調停証書の方が強制執行になった時スムーズだとは思います
養育費30万って旦那さん年収かなりですよね
自営ですか?
はじめてのママリ🔰
調停証書の方が強制執行になった時スムーズだとは思います
養育費30万って旦那さん年収かなりですよね
自営ですか?
「離婚」に関する質問
綺麗で築年数経ってないアパートに住みたいな なんでこんなボロアパートに住んでるんだろ お金に余裕ないし離婚するなら家賃は抑えないといけないですよね😔 全てを包み込んでくれる素敵な再婚相手急に出てきて欲しいです…
旦那がだらしない。 アイコスを子供のいる部屋で吸うし、吸い殻入れを手の届くところに置くしで何度言っても治りません。寝室に行く前に子供の遊ぶ場所近くで吸い殻を2つ見つけました。 焦り子供の口の中を確認し、幸…
離婚したため来週から子どもと二人でアパート暮らしするのですが、家具の配置相談乗ってください🙇🏻♂️ カウンターキッチンなのですが、壁があるためキッチンから左下の洋6.2の部屋があまり見えません。 テレビが左下(洋…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
向こうは公正証書を書く気満々なので、そのまま進めていこうか悩んでいます。
年収は高いですが、自営なので所得は全然です。
はじめてのママリ🔰
旦那さんがそれでOKならその内容で作っても大丈夫だと思いますが後々旦那さんが再婚などされたら減額はあるかもしれませんね
そのまま貰い続けれたら貯金もできるしストレスフリーで最高な離婚ですね!
はじめてのママリ🔰
再婚があれば減額ありますよね😣
本当そのまま貰えれば最高な離婚なのですが、、
逃げられたらと思うとやはりこわいです💦
はじめてのママリ🔰
そうですねお子さんが20歳になるまでに普通の養育費と違ってウン千万の話しですから逃げないとも限りませんね