※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌞🌿(26)
妊娠・出産

生理予定日前日に陽性反応があり、その後出血がありますが、流産の可能性はありますか?同じ検査薬で再度検査したいが、家に別の検査薬しかない状況です。

生理予定日から2日です
生理予定日前日(ドゥーテスト)でフライング陽性出たのですが今朝からおりものに血が混じってるような出血があり(一応今は出血止まってます)もう一本家にあったクリアブルーで検査薬やったら一応反応あったのですが流産の可能性はありますかね?😭
同じ検査薬でやればよかったのですが家にあったのがバラバラでした、、、。

上が生理予定日前日、
下が生理予定日から2日後出血後です

コメント

たまごやき

まったく可能性ないわけでもないですし、何かあっても後悔してしまうので出血しているのであれば早めに病院に受診された方がいいかなと思います😣

• 🌞🌿(26)

🌞🌿(26)

コメントありがとうございます!
    そうですよね😭😭
    一応病院には電話したのですが明日朝イチで病院行こうと思います😭

• 3月23日
tamachiri

着床出血っていわれるもののような気もしますが。😊 妊娠してることを祈ります🤞

• 🌞🌿(26)

🌞🌿(26)

コメントありがとうございます!
    着床出血だといいです、、😭ありがとうございます😊

• 3月23日