雑談・つぶやき 青々しいプランターに見えるだろ?嘘みたいだろ、これ全部ほうれん草なん… 青々しいプランターに見えるだろ? 嘘みたいだろ、これ全部ほうれん草なんだぜ、それで…(タッチ風) 私の実家は蕎麦屋で、よく出前を頼んでくれる農家さんから今朝採れたてのほうれん草をもらったそうで、父がお裾分けしてくれました🙌🏻 でも、こんな大量に持ってくるとは思ってもなくて💦 葉物野菜は傷みが早いから、娘が寝たらこれ全部下茹でして冷凍保存します〜😂 最終更新:2021年3月23日 お気に入り ほうれん草 冷凍 野菜 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” 傷み→きず でフィルターかな……?;;; 茹でたり炒めたらあっという間に少なくなっちゃいますよね(T_T)♡✨ 美味しそうなほうれん草✨✨ 3月23日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 確かに、『傷』で引っかかってますよね😣 こんなモッサリなのに、茹でるとちっちゃくなるんですよね😂 ほうれん草好きなので、とても助かりました😁 3月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
確かに、『傷』で引っかかってますよね😣
こんなモッサリなのに、茹でるとちっちゃくなるんですよね😂
ほうれん草好きなので、とても助かりました😁