子育て・グッズ 広島市でお子さんを私立幼稚園に通わせてる方に質問です。1号認定で私立… 広島市でお子さんを私立幼稚園に通わせてる方に質問です。 1号認定で私立幼稚園に通った場合、保育料が無償化になった上で補助金って出るのですか?😳 預かり保育などは利用する予定はないです! 月に12000ほどかかると、園の資料に書いてあったのですが、そこから安くなったりするんですかね?? わかる方教えてください😭🙏🏻 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 私立幼稚園 保育料 補助金 広島市 ゆゆ コメント はじめてのママリ🔰 出ないと思います。 今現在通っている子で、1号認定で補助金が出ると聞いたことないです。 3月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 給食費が補助されることはありますよ! ただ、条件がありますが…😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント