ままり
前駆陣痛キツい方だったと思います!(2人目ですが)
陣痛の時も前駆陣痛だと思っていたので病院に着いて3時間もかからず産まれました😂子宮口が全開になるまでは前駆陣痛と同じくらいでしたよ😂2人目だったから早かったのもあるかも知れませんが、、
前駆陣痛は産まれる2週間前から毎日ありました🥲
1人目は前駆陣痛なしの先に破水し、32時間かかりました
のんびりママ
2人目の時初めて前駆陣痛
ありました😭
キツかったです😢
私は腰が痛くなりました😂
ままり
前駆陣痛キツい方だったと思います!(2人目ですが)
陣痛の時も前駆陣痛だと思っていたので病院に着いて3時間もかからず産まれました😂子宮口が全開になるまでは前駆陣痛と同じくらいでしたよ😂2人目だったから早かったのもあるかも知れませんが、、
前駆陣痛は産まれる2週間前から毎日ありました🥲
1人目は前駆陣痛なしの先に破水し、32時間かかりました
のんびりママ
2人目の時初めて前駆陣痛
ありました😭
キツかったです😢
私は腰が痛くなりました😂
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛から始まった方教えてください!! 38w2d経産婦です👶 1人目の時は自宅で急に大量破水から出産が始まったので 陣痛から始まる出産が未知すぎて... 今こんな感じで間隔は3分〜4分だったのが 急に1分間隔になりました💦 …
今日1日、お腹の張りや痛みがひどかったです。 明日検診なのですが不安です。 子宮全体が痛むような感じで酷いといてて…とうずくまるくらいです。 現在32週、前駆陣痛みたいなものですか⁇ 妊娠してるのは2人目の子です。
38週2日、推定体重3100g超えてました🫨 育ってないより良いのだろうけど、産む時大丈夫かなー?と心配になってます笑 ちなみに子宮口は全く開いてなくてまだまだ産まれなさそうだねーと言われました。今のところ前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント