ファッション・コスメ 湘南美容外科でうなじの脱毛の予約をしました!そこで質問なのですが、み… 湘南美容外科でうなじの脱毛の予約をしました! そこで質問なのですが、みなさんはうなじの剃毛は自分でしていますか?それとも誰かに剃ってもらっていますか?🤭 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 脱毛 美容 みかん(6歳) コメント 退会ユーザー 脱毛の時に剃ってもらいます😳 3月23日 みかん 事前にそっていかなくても大丈夫なんでしょうか?😖 3月23日 退会ユーザー 場所によるかと思いますが、もし剃っていかなくてもその日は特別に剃ってくるて次回からは剃ってきてくださいと言われるかもです💡 電話できけば確実ですね!✨ 3月23日 みかん やるほど!確認してみます!🥺ありがとうございます😊♪ 3月24日 みかん なるほど!の間違いです😣 3月24日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
事前にそっていかなくても大丈夫なんでしょうか?😖
退会ユーザー
場所によるかと思いますが、もし剃っていかなくてもその日は特別に剃ってくるて次回からは剃ってきてくださいと言われるかもです💡
電話できけば確実ですね!✨
みかん
やるほど!確認してみます!🥺ありがとうございます😊♪