子育て・グッズ 搾乳器を産前に手動を用意していたんですが、赤ちゃんが入院してしばら… 搾乳器を産前に手動を用意していたんですが、赤ちゃんが入院してしばらく母乳届けないといけないので電動を考えています。メデラは産院で使って便利でしたが、ピジョンとかの手頃な価格の電動ってどんな感じでしたか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 母乳 産院 搾乳器 赤ちゃん ピジョン メデラ まる(4歳7ヶ月) コメント R Pigeonのハンディーフィットっていう電動搾乳器使ってました!片乳ずつですが、絞る強さも6段階あって、好みの強さでしっかり搾乳できました!お値段も1万いかないですし、他の電動搾乳機よりはお手頃だと思います! 3月23日 まる ありがとうございます! 1万円いかないのはお手ごろですね😊明日には必要なので早い回答ありがとうございます! 3月23日 R 普通に西松屋とかにでも売ってるので手に入りやすいと思います😄 3月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
1万円いかないのはお手ごろですね😊明日には必要なので早い回答ありがとうございます!
R
普通に西松屋とかにでも売ってるので手に入りやすいと思います😄