なつ
生後12日目ですが、ゲップ全然でないです。産院では母乳だから出なくてもいいよ~と言われましたが、すぐ寝かすと吐いちゃうこともあるので5~10分くらい抱っこしてから寝かせています。
なつ
生後12日目ですが、ゲップ全然でないです。産院では母乳だから出なくてもいいよ~と言われましたが、すぐ寝かすと吐いちゃうこともあるので5~10分くらい抱っこしてから寝かせています。
「ゲップ」に関する質問
つわりで嘔吐し過ぎたせいか、ゲップしたり飲み込んだりするだけで胃を抑えないといられないくらいかなり痛いです💦 水分は少しなら取れるし、アイスとかフルーツ食べるけど、全部吐く感じです。 ここ3日くらいは10回じゃ…
1ヶ月半の赤ちゃん、ミルク毎回結構な量吐き戻しします。 1ヶ月健診では噴水ではないので様子見で大丈夫と言われたのですが、毎回なのが気になってます。 量が多いのかとも思ったのですが60mlだけ飲んだ時も吐き戻してま…
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てております。 新生児のころから睡眠時間がずっと13時間ほどなのですが、こんなものなのでしょうか? ⬆️ホワイトノイズやスワドル、おしゃぶり等を使用しての睡眠時間です。 授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント