妊娠・出産 17週の妊婦が体重増加について悩んでいます。また、朝食についても疑問を持っています。 17週でなんでか昨日吐いてたのに昨日よりプラス1キロ妊娠前よりプラス2キロ15週の検診以降に2キロプラスってやばいなーーー1キロはむくみって事にしておこう。 だって足についた跡がとれないから😇😇😇 普通の人って朝ごはんにロールパン何個食べるんだろ?😇とりあえず3個食べたけどまだまだ食べれるなーやめておこう😇😇はぁ、朝から考えるの疲れたーー笑 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠17週目 むくみ 妊娠前 検診 パン ダンボ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 むくみや便秘で簡単に1キロは増えます😭 朝と昼は好きなもの好きなだけ食べてますよ🤣💗パン大好きだからロールパン3個以上食べてます🤣 3月23日 ダンボ コメントありがとうございます😭 昨日より1キロで今日の朝💩出たからなんか尚更気持ちがズーーーンで笑 仕事でお昼食べないので朝しっかり食べて夜は軽めにして調整してみます😂 浮腫ってどうやったらなくなるんですかね〜😇 3月23日 はじめてのママリ🔰 昼食べないなら尚更朝食べていいですよー😊 あたしは着圧履いたらだいぶ良くなりましたよ!! 3月23日 ダンボ 本当ですかね〜笑 着圧タイツお腹までのしか持ってないんですが苦しくなかったら履いてて大丈夫ですかね?🙄 3月23日 はじめてのママリ🔰 あたし足だけのやつです🤔お腹締めつけるならやめたがいいです🤔 3月23日 ダンボ そうなんですね〜! お腹のところで折り返して圧迫されないように履いときます〜😇 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダンボ
コメントありがとうございます😭
昨日より1キロで今日の朝💩出たからなんか尚更気持ちがズーーーンで笑
仕事でお昼食べないので朝しっかり食べて夜は軽めにして調整してみます😂
浮腫ってどうやったらなくなるんですかね〜😇
はじめてのママリ🔰
昼食べないなら尚更朝食べていいですよー😊
あたしは着圧履いたらだいぶ良くなりましたよ!!
ダンボ
本当ですかね〜笑
着圧タイツお腹までのしか持ってないんですが苦しくなかったら履いてて大丈夫ですかね?🙄
はじめてのママリ🔰
あたし足だけのやつです🤔お腹締めつけるならやめたがいいです🤔
ダンボ
そうなんですね〜!
お腹のところで折り返して圧迫されないように履いときます〜😇