コメント

はじめてのママリ🔰
むくみや便秘で簡単に1キロは増えます😭
朝と昼は好きなもの好きなだけ食べてますよ🤣💗パン大好きだからロールパン3個以上食べてます🤣
はじめてのママリ🔰
むくみや便秘で簡単に1キロは増えます😭
朝と昼は好きなもの好きなだけ食べてますよ🤣💗パン大好きだからロールパン3個以上食べてます🤣
「検診」に関する質問
Rhマイナスの方で、28週前後にグロブリン注射を打たなかった方はいらっしゃいますか? 現在38週の妊婦ですが、37週の検診で初めて、私自身がRhマイナスのO型故にグロブリン注射を打つ必要があることを医師に知らされまし…
自分がママになることや、本当に出産している未来が予測不可能です🥲 いつも先のことは予測出来ていましたがこれだけは予測不可能で本当に妊娠しているのかもハテナです。 胎動もあるし検診で赤ちゃんを見せてもらうと可愛…
10ヶ月検診の項目で、つかまらせると立っていますか って質問があるんですがどういう意味なのでしょう? 脇を持って立たせると足を着地して嬉しそうに立ちますが足や腰はぐらぐらです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダンボ
コメントありがとうございます😭
昨日より1キロで今日の朝💩出たからなんか尚更気持ちがズーーーンで笑
仕事でお昼食べないので朝しっかり食べて夜は軽めにして調整してみます😂
浮腫ってどうやったらなくなるんですかね〜😇
はじめてのママリ🔰
昼食べないなら尚更朝食べていいですよー😊
あたしは着圧履いたらだいぶ良くなりましたよ!!
ダンボ
本当ですかね〜笑
着圧タイツお腹までのしか持ってないんですが苦しくなかったら履いてて大丈夫ですかね?🙄
はじめてのママリ🔰
あたし足だけのやつです🤔お腹締めつけるならやめたがいいです🤔
ダンボ
そうなんですね〜!
お腹のところで折り返して圧迫されないように履いときます〜😇