妊娠・出産 下の方でしゃっくりやピクピク感じるけど、上の方での胎動が少ない。逆子かな?体勢はどうしてるかな? しゃっくりしてるのかピクピク下の方で動いてるんですが、胎動も同じどこら辺で感じます😲 逆子になった疑惑が自分の中であって上の方であまり胎動感じないです(笑) どんな体勢でいるんだろう😂😂 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 胎動 逆子 体 リ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まり 私の場合何故か逆子の時は下の方でしゃっくりの感じがして胎動も下でした😂 治ってからはしゃっくりがおへそらへんで感じて、胎動はおへそより上で感じました🤔 3月23日 リ コメントありがとうございます😊それはそれは不思議ですね😂😂どんな体勢でいるんだろう🤔 3月23日 まり 間違えて下に書いてしまいました💦すいません💦 自分も逆子の時気になり、他の方の投稿を見ていたら下の方でしゃっくりを感じるという方が結構いました😂 逆子なら上じゃないのかなと思っていたのでほんと不思議ですよね🙄 3月23日 リ 不思議ですよね😂ちゃんとした向きに戻って欲しいです😂😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
コメントありがとうございます😊それはそれは不思議ですね😂😂どんな体勢でいるんだろう🤔
まり
間違えて下に書いてしまいました💦すいません💦
自分も逆子の時気になり、他の方の投稿を見ていたら下の方でしゃっくりを感じるという方が結構いました😂
逆子なら上じゃないのかなと思っていたのでほんと不思議ですよね🙄
リ
不思議ですよね😂ちゃんとした向きに戻って欲しいです😂😂