ジャンジャン🐻
うちもデジカメでした☺️
tarako
デジカメ使っていました😊✨
退会ユーザー
うちは機内モードにすればOKだったので、スマホで撮っていました。
のんびりママ
デジカメで撮ってました☺️
SayA
デジカメ、一眼、ビデオカメラ
日を変えて持っていってました(*´ω`*)
めいママーン🔰
デジカメでとってましたー!
Wi-Fi昨日があるやつだと、携帯に転送できて楽ちんですよー
りーまま
今デジカメ使ってます☺️
ジャンジャン🐻
うちもデジカメでした☺️
tarako
デジカメ使っていました😊✨
退会ユーザー
うちは機内モードにすればOKだったので、スマホで撮っていました。
のんびりママ
デジカメで撮ってました☺️
SayA
デジカメ、一眼、ビデオカメラ
日を変えて持っていってました(*´ω`*)
めいママーン🔰
デジカメでとってましたー!
Wi-Fi昨日があるやつだと、携帯に転送できて楽ちんですよー
りーまま
今デジカメ使ってます☺️
「NICU」に関する質問
妊娠を伝えたら「8kgまでしか太っちゃダメだよ。私は8kgしか増えなかったから優秀。(私)ちゃんのお母さんは15kg増えたんだって?予定日までお腹にいたらやばかったんじゃない? 」、妊娠中に「ふっくらしてきたんじゃない…
産後入院中でメンタル落ち気味です。 帝王切開で赤ちゃんが病室と離れたNICUにいるのですが、2人目もできれば母乳で育てようかと考え中で、でも痛みで歩けずしばらくまともに授乳できず、5日目にしてようやく授乳できま…
弟夫婦の対応について、客観的な意見を聞きたいです。 先日、弟夫婦に子どもが生まれたので、両親と一緒に会いに行ってきました。 弟の子どもは予定より早く生まれたため、これまでNICUに入っていました。たまたま訪問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント