コメント

Smum*
私が行ってた病院では、
「何日も続けて精子を出すと弱くなるから、するなら一日おきの方がいい」
と言われました🤔
なので、タイミングとって!と言われた前々日と翌々日、3回してました😂
Smum*
私が行ってた病院では、
「何日も続けて精子を出すと弱くなるから、するなら一日おきの方がいい」
と言われました🤔
なので、タイミングとって!と言われた前々日と翌々日、3回してました😂
「タイミング法」に関する質問
市販の排卵検査薬を使ったタイミング法で妊活中に生理がこないけれど妊娠検査薬は陰性…この場合、産婦人科を受診するにはどのくらいの期間待った方がいいでしょうか? 自己流のタイミング法で2人目妊活を始めたところで…
不妊治療をはじめたばかりでまだ知識がないので教えていただきたいです。タイミング法では難しいので人工授精から開始しましょうと言われていたのにルトラールとクロミッドを服用してこの日にタイミング測ってねと言われ…
自己流のタイミング法で妊活中でその周期がダメだった感じの場合、生理が自然に起こるまで待つしかないのでしょうか? 2人目妊活を始めたところですが今週期は難しいかもしれません🥲 排卵検査薬の強陽性でタイミングをと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
なるほど‼️
逆に確率を下げてしまう可能性もあるんですねー💦
タイミングとって!と言われた日以外は検査とかの関係でしたらいけないものなのか…?と思ってたんですがそういうわけでもないんですね✨
とても参考になりましたありがとうございます‼️‼️