コメント

Smum*
私が行ってた病院では、
「何日も続けて精子を出すと弱くなるから、するなら一日おきの方がいい」
と言われました🤔
なので、タイミングとって!と言われた前々日と翌々日、3回してました😂
Smum*
私が行ってた病院では、
「何日も続けて精子を出すと弱くなるから、するなら一日おきの方がいい」
と言われました🤔
なので、タイミングとって!と言われた前々日と翌々日、3回してました😂
「タイミング法」に関する質問
タイミング法で妊活しています。 毎月必ず遅くても排卵後16日には生理が来ます。なのに今日7/3は17日目なのにまだ来ません。基礎体温は未だ高温期。でも妊娠検査薬は陰性。 6/16排卵痛あり その時にタイミング取る 6/18…
現在2人目妊娠中ですが出産後3人目を考えています。 元々不妊治療をしておりタイミング法で授かれたのですが次回は産み分けありの体外受精をしようと考えております。 できれば年子か、数年は空けるかどちらかがいいので…
タイミング法1周期目です。 そんなにすぐ授かれるわけはないと思っていますが、生理の前兆っぽい症状があり落ち込み傾向です。 生理が来たらまた病院に行くのかって思うと、それだけで嫌になってしまうというか… 先生には…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
なるほど‼️
逆に確率を下げてしまう可能性もあるんですねー💦
タイミングとって!と言われた日以外は検査とかの関係でしたらいけないものなのか…?と思ってたんですがそういうわけでもないんですね✨
とても参考になりましたありがとうございます‼️‼️