子育て・グッズ 予防接種後、お風呂は控えた方がいいですか?今日はヒブ、肺炎球菌、四種混合を接種しました。 予防接種して、お風呂入らない方がいいょ。 っと言うものなどありますか?(*σ´Д`*) 今日、接種したものはヒブ、肺炎球菌、四種混合。 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 1 予防接種 お風呂 ヒブ 四種混合 りぇぴ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ひなちゃん☆ 大丈夫ですよ(^^) おふろはいっても(^^) 8月24日 りぇぴ ならよかったです(^^) お風呂入れます! 8月24日 ひなちゃん☆ あんまり気にしなくても いいですけど 気にするなら長湯はさせないで あげたらどうですか(^^) 8月24日 りぇぴ そうですね(^^) 気にしてはいませんが、熱がでると聞くのでどうなのかな?っと思い質問させて頂きました(*σ´Д`*) 8月24日 ひなちゃん☆ ハンコ注射でもいまは いれていいので(^^) ハンコ注射は触ったらだめで そこはこすったらだめですが お風呂はいれますしね(^^) 8月24日 りぇぴ わかりました♡ ご丁寧にありがとうございます(´3`) 8月24日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぇぴ
ならよかったです(^^)
お風呂入れます!
ひなちゃん☆
あんまり気にしなくても
いいですけど
気にするなら長湯はさせないで
あげたらどうですか(^^)
りぇぴ
そうですね(^^)
気にしてはいませんが、熱がでると聞くのでどうなのかな?っと思い質問させて頂きました(*σ´Д`*)
ひなちゃん☆
ハンコ注射でもいまは
いれていいので(^^)
ハンコ注射は触ったらだめで
そこはこすったらだめですが
お風呂はいれますしね(^^)
りぇぴ
わかりました♡
ご丁寧にありがとうございます(´3`)