はじめてのママリ🔰
粉ミルクもしくはフォロミ飲めるなら、飲んだ方が栄養補助にはなると思います✨
息子も10か月前に卒乳しましたが、粉ミルクもフォロミも拒否(コップやストローでもダメ)だったので、離乳食のみでした!
体重は曲線の上の方、離乳食もその頃200g位食べていたので、小児科でも問題なしとのことでした💡
その分、鉄分やカルシウム等の栄養バランスには気を使っていました!
はじめてのママリ🔰
粉ミルクもしくはフォロミ飲めるなら、飲んだ方が栄養補助にはなると思います✨
息子も10か月前に卒乳しましたが、粉ミルクもフォロミも拒否(コップやストローでもダメ)だったので、離乳食のみでした!
体重は曲線の上の方、離乳食もその頃200g位食べていたので、小児科でも問題なしとのことでした💡
その分、鉄分やカルシウム等の栄養バランスには気を使っていました!
「卒乳」に関する質問
もうすぐ1歳の11ヶ月ですが、おっぱい1日10回くらいあげてて大丈夫でしょうか😂 ガッツリ飲んでるのは5回くらいで、他はトゥクトゥク安心したいみたいな感じですが、欲しがるのであげちゃいます🥹 上の子は1歳のお誕生…
8か月娘完母です。 最近下の歯が2本生えてきました。 まだ授乳中噛まれたことはないですがこの先絶対噛まれますよね🥹対策とかないですよね🥹🥹 口に手を入れたら指は噛んでます。 今は授乳中に首から下を掴まれるので私のデ…
素朴な質問なんですが、下着って何着で回してますか?笑 乾燥かけてますか? 卒乳後ぺちゃんこになり久しぶりに下着買ったんですが、今までクタクタの下着たちは気にせずドラム式で洗って乾燥かけてました…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント