子育て・グッズ アパートにお住まいのかた窓辺にこのようなポールついてませんか?ベビー… アパートにお住まいのかた 窓辺にこのようなポールついてませんか? ベビーゲートをつけたいのですが、ポールが邪魔になります 窓から落ちないために、どうやったらよいでしょうか? 最終更新:2016年8月24日 お気に入り ベビーゲート パート otukarehchan.(7歳, 9歳) コメント あん 取り外せるんじゃないですか? 昔アパートに住んでた時に、窓につけるエアコンを設置するため はずしてた記憶があります。 管理人さんに聞いてみてはどうですか? 8月24日 otukarehchan. 有難うございます 取り外せる場合もあるんですね(^o^)聞いてみます゜:。* ゜. 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otukarehchan.
有難うございます
取り外せる場合もあるんですね(^o^)聞いてみます゜:。* ゜.