コメント
N
西松屋でこれ買いました~♡
締め付けられないし
ベルトもセットですよ~♡
bananaー!
私は犬印本舗の使ってます✨
支え帯もついてるし生地もしっかりしていて私は好きです😋
-
ちーぽこ
友人も犬印使ってると言ってて調べたら色んな種類がある事を知って悩んでたとこです😅
はじめてセットだと初期でも心配なく使えそうですよね💡
使い始めた頃はいつ頃でしたか?
あと最初からセットで使いましたか?それともどちらか片方でしたか?- 8月24日
-
bananaー!
最初は腹帯だけでした✨戌の日のお参り行った日からずっとつけてます✨暑い時はつけてませんでしたが(笑)
お腹がでかくなってきたので6ヶ月半ばくらいからベルトの方は
たまに出掛ける時に使ってます!
それ使わない時は犬印本舗の長ーく使える骨盤ベルト?とゆうのを使ってますよ😋- 8月24日
-
bananaー!
犬印種類結構ありますよねー💦
- 8月24日
-
ちーぽこ
そーなんです💦
あり過ぎてどれが自分に適してるのか?とか人気があるのか?とかよくわからなくて(;゚;Д;゚;.:)!!
みいさんは犬印シリーズを上手く使い分けてたんですね!
今日も友達とランチした後買い物してたら腰が痛くなって、今もベッドてわ横になっててもまだ辛いです😭早く買わねば💦- 8月24日
-
bananaー!
私もどれがいいかわからず初めてのだったらいいかなと思って買いました✨
買い物とかいくと歩きすぎたのか腰痛くなりますよね😢
腰痛いなら骨盤ベルトがいいですよー☺✨
私は骨盤ベルトの前の方がくい込んであまり好きじゃないのでほとんどつけてませんが😢(笑)- 8月24日
-
ちーぽこ
まだ4カ月突入したばかりなのに腰が痛いとか…先が思いやられます(^◇^;)
腰痛には骨盤ベルトの方がいいんですねー!でも前の方食い込む事もあるんですね💦
実体験のお話聞けると選ぶ時にかなり参考になるのでとてもありがたいです(*´ω`*)♡
ありがとうございます!!- 8月24日
-
bananaー!
骨盤ベルトいいですよー💓トコちゃんベルトがいいけど付け方がちょっとめんどくさくて💦前の方がくい込んで痛いですよ😢
なれたらいいのかもしれませんがあたしは慣れなくて💦- 8月24日
-
ちーぽこ
トコちゃんベルトは病院でも進めてるとこもあるらしいですよねー!でも友人もちょっと面倒くさいと言ってたのと、お値段もするので候補から消えました😅
- 8月24日
-
bananaー!
トコちゃんはめんどくさいですー😢めんどくさくないのがいいですよ☺
長ーく使える骨盤ベルト?マタニティベルトは産前、産後使えるし、立ったまま装着できるのでめんどくさくないです✨
よかったら候補に入れて見てください💓- 8月24日
-
ちーぽこ
はい😊
産後も使えるのはいいですね👍
ご丁寧に教えて下さってありがとうございます(*´ω`*)- 8月24日
-
bananaー!
グッドアンサー♡
初めて貰いました😳✨💓
ありがとうございます(•ؔʶ ˡ̲̮ ؔʶ)✧- 8月24日
-
ちーぽこ
いえいえ♡
気になることに色々答えて下さったのでとても参考になりましたので(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡お互い楽しいマタニティライフを送りましょうね!ありがとうございます!- 8月24日
-
bananaー!
こちらこそありがとうございました💓
はい✨マタニティライフ楽しみましょー💕- 8月25日
ちーぽこ
セットなんですねー!
ちなみにおいくら位でしたか?
N
2990円とかでした!
最近西松屋行ったら
この腹帯1990円
くらいでセール中でしたよ(⑉• •⑉)❤︎
住んでいる県によって
西松屋のセール商品って
違うのですかね?( .. )
ちーぽこ
セール1990円‼️安い!!
まだ西松屋行った事がないので行ってみます!
情報ありがとうございます♡
🍅ToMaTo🍅
おじゃまします!✨
私も、同じの使ってます😊!
なぜか、腹巻どこかいってしまいましたが💧サポーター大活躍です✨
ちーぽこ
コメントありがとうございます♡
腹巻きなくてもサポーター十分に効果あるんですね✨✨
このサポーターの腰部分はどうなってるんでしょうか?
左右の帯状のものが交差する感じですか?
🍅ToMaTo🍅
そうです!✨
後ろで交差させて
前でとめる!って感じです😊
簡単だしいいですよ✨
ちーぽこ
なるほど!お腹も腰も安定しそうですね!!
かなり腰が12w入ったばかりなのに痛いので早めに私も選びたいと思います!!ありがとうございます(*´ω`*)