その他の疑問 先月調停離婚をし、面会交流は月2回と決まりましたが、元旦那から連絡がありません。こちらから連絡する必要がありますか。 先月調停離婚をしました。 面会交流についても取り決めをし、一応月2回と決まりましたが、元旦那からは面会交流について何の連絡もありません。 養育費は支払ってもらっております。 こちらから面会はいつにするか?などの連絡はしないといけないのでしょうか? ちなみに面会交流の日時や場所については、当人同士でのやり取りで決めると調停で決まっています。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 旦那 養育費 離婚 ままり コメント el 会いたくないんですかね?💦 離婚後で忙しいとか?💦 私なら、向こうから連絡してくるまで放置しますw (※私もシングルマザーです) 3月22日 ままり コメントありがとうございます☺️ 毎日パチンコしてるみたいなので忙しいことは無いと思います🤣(笑) 私も正直元旦那には死ぬほど会わせたくないので放置しておきます(笑) 3月22日 el 会わせたくないですよね極力😂会わせなくても養育費振り込んでくれるならそれでいいです🙆♀️❤ 3月22日 ままり はい😢私自身も元旦那の顔ももう見たくないです🤣(笑) このまま様子見ようと思います😌ありがとうございます🥺💕 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺️
毎日パチンコしてるみたいなので忙しいことは無いと思います🤣(笑)
私も正直元旦那には死ぬほど会わせたくないので放置しておきます(笑)
el
会わせたくないですよね極力😂会わせなくても養育費振り込んでくれるならそれでいいです🙆♀️❤
ままり
はい😢私自身も元旦那の顔ももう見たくないです🤣(笑)
このまま様子見ようと思います😌ありがとうございます🥺💕