※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

先月調停離婚をしました。面会交流についても取り決めをし、一応月2回と…

先月調停離婚をしました。

面会交流についても取り決めをし、一応月2回と決まりましたが、元旦那からは面会交流について何の連絡もありません。
養育費は支払ってもらっております。
こちらから面会はいつにするか?などの連絡はしないといけないのでしょうか?

ちなみに面会交流の日時や場所については、当人同士でのやり取りで決めると調停で決まっています。

コメント

el

会いたくないんですかね?💦
離婚後で忙しいとか?💦
私なら、向こうから連絡してくるまで放置しますw
(※私もシングルマザーです)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☺️
    毎日パチンコしてるみたいなので忙しいことは無いと思います🤣(笑)
    私も正直元旦那には死ぬほど会わせたくないので放置しておきます(笑)

• 3月22日
  • el

el

会わせたくないですよね極力😂会わせなくても養育費振り込んでくれるならそれでいいです🙆‍♀️❤

• 3月22日
  • ままり

ままり

はい😢私自身も元旦那の顔ももう見たくないです🤣(笑)
    このまま様子見ようと思います😌ありがとうございます🥺💕

• 3月22日