このまるごと鶏レバー使ってる方コメントください!鉄分が気になり購入し…
このまるごと鶏レバー使ってる方コメントください!
鉄分が気になり購入しようか悩んでるのですが、使い勝手とかいいですか?
お子さんの食べとかいいですか?🥺
- ぴ
コメント
まるまる
使ってます〜🙋♀️
なんとなくお粥に混ぜたりはしてないですが、スープや和え物などに入れてます🙌
元々あまり好き嫌いなく食べっぷりはいいのですが、変わらずバクバク食べてます🤣
このまるごと鶏レバー使ってる方コメントください!
鉄分が気になり購入しようか悩んでるのですが、使い勝手とかいいですか?
お子さんの食べとかいいですか?🥺
まるまる
使ってます〜🙋♀️
なんとなくお粥に混ぜたりはしてないですが、スープや和え物などに入れてます🙌
元々あまり好き嫌いなく食べっぷりはいいのですが、変わらずバクバク食べてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、全て定期の予防接種は受けさせていますか? 1人目は全部受けたのですが、今かかる病気となさそうだし、健康に生まれてるならいらないのかなー?とも悩んでいます。 みなさんのご意見を伺えたら嬉しいなと思い…
2歳3ヶ月の男の子と1歳2ヶ月の女の子の2人の子どもがいます。 上の子が1歳半検診のときは単語がいくつも 話せてましたが、人見知りが強く 検診のときはほぼ泣いていて 検査できずでした。普段これだけ単語が 出ているなら…
スタジオアリスで七五三撮影をするのですが衿ぐりの広い肌着を用意してと書かれており、店頭でスタッフさんにも質問したのですがとにかく首元は広くあいている肌着って言われました。 七五三撮影した方どんな肌着着せまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます!
参考にさせてもらいます☺️