退会ユーザー
残念ながらデカフェにしても全然寝てくれなかったです💦
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
カフェイン入ってる商品(チョコも含め)摂取すると、寝付き悪かったです😭
みなみな
変わらないです😅飲んでも飲まなくても、寝ない時は寝ない・寝る時は寝ます。
退会ユーザー
2人とも変わらなかったです〜!
私自身もカフェインあんまり聞かないです😅
-
退会ユーザー
効かないです💦笑
- 3月22日
退会ユーザー
残念ながらデカフェにしても全然寝てくれなかったです💦
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
カフェイン入ってる商品(チョコも含め)摂取すると、寝付き悪かったです😭
みなみな
変わらないです😅飲んでも飲まなくても、寝ない時は寝ない・寝る時は寝ます。
退会ユーザー
2人とも変わらなかったです〜!
私自身もカフェインあんまり聞かないです😅
退会ユーザー
効かないです💦笑
「母乳」に関する質問
新生児の吐き戻しについて教えてください! 生後6日です。 4200gの巨大児で生まれました👶 今は母乳+ミルク60mlです。 寝て少ししてからや起き抜けに、ゲポッと 履き戻す回数がちょっと増えてきました🥲 ゲップがなかなか…
新生児時から吐き戻しが多い子でした。3ヶ月半になった今も授乳後は頻回に嘔吐します。タラっと出ているだけの時もあればこちらも着替えが必要なくらい多量に吐くこともあります。何度か病院に行き相談し検査しましたが問…
混合育児の悩みです。 生後3ヶ月になり、いきなり哺乳瓶で全くミルクや搾乳した母乳を飲んでくれなくなりました。 瓶を口につけた瞬間のけ反って怒ります。母乳だと嫌がらずぐびぐび飲んでくれますが、一回の量が70〜80ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント