雑談・つぶやき はじまったー!抜け毛フィーバー!どこを見ても髪の毛が(-_-) はじまったー!抜け毛フィーバー!!どこを見ても髪の毛が(-_-) 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 抜け毛 髪の毛 たかこた(8歳, 11歳, 13歳) コメント rumin 私もですΣ(゚д゚lll) ここ数日で始まりました! もぉ、ハゲちゃわないか怖いです! 8月25日 たかこた もう、嫌ですよね(T-T)抜け毛落ち着いたなと思ったら、今度はバカ毛フィーバーがやってきますよ(T-T) お互い、掃除頑張りましょ(-_-)笑 8月25日 rumin 本当にイヤですー╭(°ㅂ°)╮ 髪の毛大事ですー! みんな、ぴょんぴょん毛が大変って言ってます(ToT) ぴょんぴょん毛フィーバーが来るんですね! お掃除頑張りましょ( ̄∀ ̄) 8月25日
たかこた
もう、嫌ですよね(T-T)抜け毛落ち着いたなと思ったら、今度はバカ毛フィーバーがやってきますよ(T-T)
お互い、掃除頑張りましょ(-_-)笑
rumin
本当にイヤですー╭(°ㅂ°)╮
髪の毛大事ですー!
みんな、ぴょんぴょん毛が大変って言ってます(ToT)
ぴょんぴょん毛フィーバーが来るんですね!
お掃除頑張りましょ( ̄∀ ̄)