🎀ミニーちゃん🎀
人によると思います😂
娘の時は+8キロで、今回の妊娠は、+7キロです!
産院からは+10キロ、と母子手帳に書かれていましたが、10キロ行かないように頑張ってます😅👍️
はじめてのママリ
わたしも12キロ増えていいと言われて、今はぴったり12キロ増えました👍
多分1人目のときはそれ以上増えましたが、もう怖くて体重計に乗るのをやめました笑
一応体重は戻ったので、それでいいと信じてます😂
🎀ミニーちゃん🎀
人によると思います😂
娘の時は+8キロで、今回の妊娠は、+7キロです!
産院からは+10キロ、と母子手帳に書かれていましたが、10キロ行かないように頑張ってます😅👍️
はじめてのママリ
わたしも12キロ増えていいと言われて、今はぴったり12キロ増えました👍
多分1人目のときはそれ以上増えましたが、もう怖くて体重計に乗るのをやめました笑
一応体重は戻ったので、それでいいと信じてます😂
「後期つわり」に関する質問
みなさんならどうしますか??? 子供産んでからかなり体質変わって、食事の量が 減りました。というのも後期つわりがひどくて そこから食べる量が減りその延長です。 胃が小さくなったのかなぁ。と。 去年から食後の胃…
妊娠初期からめまいや脳貧血があり、 一人で出かけるのが怖いのでほぼ家に引きこもり たまに外出するくらいでした。 たまにの外出では高頻度で脳貧血になって 倒れそうになってます。 そして妊娠後期にはいり、 後期つ…
産休直前に有給を使って前倒しでお休みに入った方いますか?💦 来週いっぱい仕事に行く予定だったのですが、お盆休み明けから時間休を使って15:00に上がるようにしても体がしんどくつらいです😭 今週に入ってから後期つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント