コメント
月
もぐもぐなのか、かみかみなのか…忘れましたが1歳までのところで参加した記憶があります。
コロナ前だったのであまり参考にならないと思いますが、雰囲気はみなさん同じ月齢だったので今の成長の様子を話したりしました✨
と言っても子供も一緒だし特に他のママさんと話すとかは私はしなかったです。(苦手というのもありますが…)
実際に栄養士さん?が料理をしたメニューが並びそれを食べましたが今はそれがあるかわからないので
問い合わせで確認されてみてはどうでしょうか??たしか予約制ですもんね!
あさみ
もぐもぐ、かみかみ教室はどちらも参加しました。コロナ前です。
保健師さん達も複数おられわからないところは相談しやすい感じです。他のお母さんと話してる人もいますが、私もそんなに話し込んだりはしてません。初めてのお子さんなら行って損はないです😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
初めてでわからないことだらけなので、行ってみます!- 3月23日
退会ユーザー
コロナ禍の中、行きました🙌
人数制限があり、離乳食の試食は出来なかったですが💦
受付して、紙に質問したいこと記入して渡した記憶があります。
待ち時間とかは他のママさんと少しお話ししてました。
資料見ながら話を聞いた後に離乳食のデモンストレーションを拝見しました。
その後、歯科衛生士さんから口腔ケアのことなど聞きました🍀
最後に記入した質問事項に答えてくださって解散だったと思います🤔
個別に相談したいとかあれば、終わった後に声かけたら色々教えてくださいましたよ★
保健師さん、栄養士さん、歯科衛生士さんおられました✨
-
はじめてのママリ🔰
市報に書いてある感じだと、10人前後って書いてあったので、めっちゃ競争率高めですかね😭
でも、個別の質問もできそうなので行ってみたいと思います😊ありがとうございます😊- 3月23日
はじめてのママリ🔰
コロナの関係上色々カットされてそうですね😭問い合わせてみます😊ありがとうございました😊