子育て・グッズ 赤ちゃんが6ヶ月で卒乳しました。最初は痛かったけど、ミルクになると寂しい気持ちになりました。感謝の気持ちを記録に残したいです。 あっというまに卒乳してしまいましたw 最初わ吸われるのも痛くてちくびきれて もおいやって思って早くミルクにしたいなーとか 思っていましたがなんやかんやいざミルクになると もお吸う姿もみれないし授乳クッションも 使わなくていいんやってなったら寂しいなー って思ってしまいます😥 6ヶ月間吸ってくれてありがとうって感じで 完ミになりました😂 記録に残させてくださいw 最終更新:2021年3月21日 お気に入り ミルク 卒乳 授乳クッション ちくび 完ミ まみ(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 🐼たれぱんだ🐼 2人目が母乳減って6ヶ月からミルクに切り替えましたが…ミルク代がかかるかかる!! 一歳迄持って欲しかったなーと今になっても思ったり。笑 3月21日 まみ コメントありがとうございます!ミルク代かかりますねー😂私ももっともってほしかっなーって思ってました!笑 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます!ミルク代かかりますねー😂私ももっともってほしかっなーって思ってました!笑