コメント

まりか
つぶやきに関係なく、すいません😣
お名前素敵ですね😚❤️
私もベッツィー好きですー😆✨
ちなみに共に暮らすなら、チャーキーより、ハンドリーがいいです😂❤️
まりか
つぶやきに関係なく、すいません😣
お名前素敵ですね😚❤️
私もベッツィー好きですー😆✨
ちなみに共に暮らすなら、チャーキーより、ハンドリーがいいです😂❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから復帰の看護師です。病棟ものすごく忙しくなってるらしくて絶望しています。 看護師の方、ワークシートどんなレイアウトにしてますか? 慢性期病院のため12〜14人同時持ちなのですが毎回ゴチャゴチャしてしまって…
お正月に姪っ子にお菓子を買ってあげました。 去年と今年の2年間で当時小学3年と4年です。1回200円くらいです。 ありがとうと言われませんでした😂親である義姉夫婦からもありがとうや、ごめんねとかは一言もありませんで…
離婚したのに、義実家名義の家に居座ってる元嫁さん!メンタルすごいと思いませんか?(家賃とかなしですよ!) 旦那嫌いで別れたら義実家になんて1ミリも世話なりたくないし、その一家と縁切りたいと思いませんか? お金無…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
きゃ〜!!!!💘💘💘💘
わかる方がいらっしゃったんて感動です😭😭😭😂💕
ちなみにわたしは
チャーキーより(おおちゃくし過ぎ)ハンドリーより(使命感強すぎ)、
ニョッキが好きです🤣
ベッツィーみたいな子
本当に憧れます🧚♀️💫🥰
まりか
ベッツィーの後ろの妖精「🧚♀️」は、オペラの回にでてきたやつですか?
↑ちょっとマニアックでしたかね🤣
ニョッキも可愛いですー😍❤️個人的には、リスのジャンピーも好きです😆❤️
ベッツィー、いい子すぎですよね😣❤️
子供達もベッツィーみたいに、優しくて良い子になってほしいですが...
かなりジョージよりです😅
3歳の息子の手本がジョージで、「ジョージがやってたから、やりたい!」ばっかの毎日です😅
タイトルは忘れたんですけど、
ベッツィーがお話を生放送するのでジョージとスティーヴ?がそれに合った音を探す話で、
ベッツィーが「もっと輝きが欲しいの」みたいなセリフの時に👋✨✨みたいなことするんです!(笑)
それをイメージしてこれです🤣🤣🤣🤣
もうその時のベッツィーがかわいすぎて、何なのこの子!って惚れました🙈💕←
うちも毎日「ジョージ見る!」「ジョージの恐竜見る!」とか言ってくるので、一緒に毎日見てますよ😅
なのでオペラの話も
たぶんわかると思います🤤💘
わかります!
ジョージ寄りですよね笑
うちのお猿も一緒です🐒
こんな話ができるの旦那くらいなのでめっちゃ嬉しいです😂💕💕💕
あ、ちなみに関係ないですが
わたしも東海エリアです🤣
まりか
その話、分かりました😆👍✨
ジョージは、ピスゲッティさんのお店で、いっぱい音集めましたよね😚
息子も3歳になってから、ジョージにハマりました😌
毎日ジョージ見てるので、私も詳しくなってきました🤣
私も旦那以外のジョージの話ができて、嬉しいです😆❤️
ジョージごっこもブームで、私がひたすらジョージ役です🤣
幼稚園グッズも、ジョージがいい!!ばっかりです🤣
まりか
同じ東海エリアとは!
私は愛知です😊
そうでしたね😚
どの話も面白いですよね🙌🏻💕
乱暴なシーンがないので