雑談・つぶやき ユニクロのパジャマかっわいいのいっぱいあったから前倒しで買ってしま… ユニクロのパジャマ かっわいいのいっぱいあったから 前倒しで買ってしまった🙈💘 ピーターラビットとか 本当下の子にぴったり😂🐰 届くの楽しみや〜🤩 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 パジャマ ピーターラビット ユニクロ ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まりか つぶやきに関係なく、すいません😣 お名前素敵ですね😚❤️ 私もベッツィー好きですー😆✨ ちなみに共に暮らすなら、チャーキーより、ハンドリーがいいです😂❤️ 3月21日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ きゃ〜!!!!💘💘💘💘 わかる方がいらっしゃったんて感動です😭😭😭😂💕 ちなみにわたしは チャーキーより(おおちゃくし過ぎ)ハンドリーより(使命感強すぎ)、 ニョッキが好きです🤣 ベッツィーみたいな子 本当に憧れます🧚♀️💫🥰 3月21日 まりか ベッツィーの後ろの妖精「🧚♀️」は、オペラの回にでてきたやつですか? ↑ちょっとマニアックでしたかね🤣 ニョッキも可愛いですー😍❤️個人的には、リスのジャンピーも好きです😆❤️ ベッツィー、いい子すぎですよね😣❤️ 子供達もベッツィーみたいに、優しくて良い子になってほしいですが... かなりジョージよりです😅 3歳の息子の手本がジョージで、「ジョージがやってたから、やりたい!」ばっかの毎日です😅 3月21日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ タイトルは忘れたんですけど、 ベッツィーがお話を生放送するのでジョージとスティーヴ?がそれに合った音を探す話で、 ベッツィーが「もっと輝きが欲しいの」みたいなセリフの時に👋✨✨みたいなことするんです!(笑) それをイメージしてこれです🤣🤣🤣🤣 もうその時のベッツィーがかわいすぎて、何なのこの子!って惚れました🙈💕← うちも毎日「ジョージ見る!」「ジョージの恐竜見る!」とか言ってくるので、一緒に毎日見てますよ😅 なのでオペラの話も たぶんわかると思います🤤💘 わかります! ジョージ寄りですよね笑 うちのお猿も一緒です🐒 こんな話ができるの旦那くらいなのでめっちゃ嬉しいです😂💕💕💕 3月21日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ あ、ちなみに関係ないですが わたしも東海エリアです🤣 3月21日 まりか その話、分かりました😆👍✨ ジョージは、ピスゲッティさんのお店で、いっぱい音集めましたよね😚 息子も3歳になってから、ジョージにハマりました😌 毎日ジョージ見てるので、私も詳しくなってきました🤣 私も旦那以外のジョージの話ができて、嬉しいです😆❤️ ジョージごっこもブームで、私がひたすらジョージ役です🤣 幼稚園グッズも、ジョージがいい!!ばっかりです🤣 3月22日 まりか 同じ東海エリアとは! 私は愛知です😊 3月22日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ そうでしたね😚 どの話も面白いですよね🙌🏻💕 乱暴なシーンがないので 安心して見せられます笑 ジョージ役なんですか!? ちょっと見てみたいです🙈😹 すごいです👏🥂 息子くんジョージ大好きなんですね〜🥰🤟 はい!名古屋です👍✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
きゃ〜!!!!💘💘💘💘
わかる方がいらっしゃったんて感動です😭😭😭😂💕
ちなみにわたしは
チャーキーより(おおちゃくし過ぎ)ハンドリーより(使命感強すぎ)、
ニョッキが好きです🤣
ベッツィーみたいな子
本当に憧れます🧚♀️💫🥰
まりか
ベッツィーの後ろの妖精「🧚♀️」は、オペラの回にでてきたやつですか?
↑ちょっとマニアックでしたかね🤣
ニョッキも可愛いですー😍❤️個人的には、リスのジャンピーも好きです😆❤️
ベッツィー、いい子すぎですよね😣❤️
子供達もベッツィーみたいに、優しくて良い子になってほしいですが...
かなりジョージよりです😅
3歳の息子の手本がジョージで、「ジョージがやってたから、やりたい!」ばっかの毎日です😅
タイトルは忘れたんですけど、
ベッツィーがお話を生放送するのでジョージとスティーヴ?がそれに合った音を探す話で、
ベッツィーが「もっと輝きが欲しいの」みたいなセリフの時に👋✨✨みたいなことするんです!(笑)
それをイメージしてこれです🤣🤣🤣🤣
もうその時のベッツィーがかわいすぎて、何なのこの子!って惚れました🙈💕←
うちも毎日「ジョージ見る!」「ジョージの恐竜見る!」とか言ってくるので、一緒に毎日見てますよ😅
なのでオペラの話も
たぶんわかると思います🤤💘
わかります!
ジョージ寄りですよね笑
うちのお猿も一緒です🐒
こんな話ができるの旦那くらいなのでめっちゃ嬉しいです😂💕💕💕
あ、ちなみに関係ないですが
わたしも東海エリアです🤣
まりか
その話、分かりました😆👍✨
ジョージは、ピスゲッティさんのお店で、いっぱい音集めましたよね😚
息子も3歳になってから、ジョージにハマりました😌
毎日ジョージ見てるので、私も詳しくなってきました🤣
私も旦那以外のジョージの話ができて、嬉しいです😆❤️
ジョージごっこもブームで、私がひたすらジョージ役です🤣
幼稚園グッズも、ジョージがいい!!ばっかりです🤣
まりか
同じ東海エリアとは!
私は愛知です😊
そうでしたね😚
どの話も面白いですよね🙌🏻💕
乱暴なシーンがないので